Ленинградская область, АГРОМАГ
г. Санкт-Петербург, Павловск, ш. Фильтровское, д.3, офис 200

Москва, 1 августа 2024 г. — Zoomlion AG, один из крупнейших мировых производителей сельскохозяйственных машин, представил в России универсальный трактор Zoomlion RK704. Новая модель оснащена двигателем мощностью 70 л.с.

Компактный и маневренный трактор предназначен для садоводства, виноградарства и животноводства. Помимо этого, машина подходит для сельскохозяйственных работ в небольших фермерских хозяйствах.

В этом тракторе уже учтены комментарии, которые клиенты бренда давали по машинам модельного ряда. Например, его капот выполнен из армированного стеклопластика, что исключает появление коррозии и выцветание. Однако сейчас трактор проходит серию дополнительных испытаний в России — в соответствии с полученными комментариями потенциальных клиентов модель будет доработана. По итогу будет сформирована комплектация трактора для серийного производства.

С данной моделью бренд выходит в сегмент универсальных тракторов до 90 л.с. Изучив спрос и обратную связь клиентов, компания будет принимать решение о расширении модельного ряда в данном сегменте.

Рушан Айнетдинов
Операционный директор Zoomlion AG в России

«Стратегическая цель Zoomlion в России — стать одним из основных игроков рынка сельскохозяйственной техники. И для этого нам необходимо, с одной стороны, стать лидером по уровню послепродажного обслуживания, а с другой — предлагать конкурентноспособные продукты, удовлетворяющие все запросы наших клиентов. Именно поэтому, когда мы привозим новую технику, мы сначала проводим всесторонние испытания и исследования, собираем обратную связь от наших аграриев, дорабатываем машины на основе их комментариев и только потом запускаем серийное производство.
Такой подход позволяет нам предлагать фермерам продукт, который соответствует их ожиданиям от высококачественной сельскохозяйственной техники" — Рушан Айнетдинов, операционный директор Zoomlion AG в России.

Еще одна область применения трактора RK704 — это коммунальные хозяйства. Машина приспособлена для работы в городских условиях благодаря своей компактности, обзорности, маленькому радиусу разворота (3,4 м) и сниженному уровню издаваемого шума. Направление движения можно быстро и удобно изменять при помощи рукоятки, расположенной над приборной панелью во всех диапазонах скоростей коробки передач 12F+12R. Модель отлично подходит для работы на тротуарах — за счет оптимальной развесовке и сниженному давлению на грунт (вес менее 3 тонн) исключается деформация дорожных покрытий и повреждения бордюров.

Наш дилерский центр в Пскове

Адрес: